Keosan Actimo KS-9610 ионизатор воды

Вернуться в каталог Сравнение товаров
22000 руб.
Наличие: Предзаказ
Производитель: Keosan Industry CO.,LTD
Модель: Actimo KS-9610
Доставка по России: курьерской службой почтой России
Доставка по Казани и Самаре: курьерской службой
Оплата при получении (наложенный платеж)
Заказ без регистрации
Сравнить товар

KS-9610 Actimo специальное устройство кондиционирования и улучшения физических характеристик воды, в основе которого лежит использование двухконтурного магнитного куба (Супер Куб).Под воздействием этого устройства обычная вода в считанные минуты на молекулярном уровне изменяет свои характеристики, преобразовываясь из разрозненных микроструктур в ровные шестигранные молекулярные решетки, то есть приобретает форму наиболее пригодную для употребления человеком. Кроме того, параллельно с процессом намагничивания Кеосан КС-9610 Актимо обогащает воду минеральными веществами, а так же насыщает ее кислородом.

Принцип работы устройства Keosan KS-9610 Actimo.
Данный аппарат представляет собой автономное устройство обогащения и кондиционирования воды. Его компактные размеры и минималистический дизайн позволяют использовать Keosan KS-9610 Actimo без прямого подключения к водопроводным сетям.Основной рабочий механизм Keosan KS-9610 Actimo специальный картридж, именуемый Супер Кубом. Он представляет собой конструкцию из двух вложенных друг в друга разновеликих кубов, пространство между которыми заполнено минералами, полезными для здоровья человека. Попадая в Супер Куб жидкость подвергается воздействию магнитного вихря, который придает кольцеобразную структуру молекулам воды. Затем вода проходит через микроотверстия внутреннего куба, где происходит ее насыщение кислородом, а затем и сквозь слой минералов, находящимся между внешним и внутренним контуром.Свои высокие физические кондиции обработанная вода сохраняет в течение 48 часов.
Важным моментом использования устройства Keosan KS-9610 Actimo является первичная очистка воды, которая подвергается кондиционированию. Дело в том, что вода из крана, даже после обогащения и кондиционирования будет оставаться потенциально опасной для здоровья из-за высокого содержания в ней вредных веществ, а значит, улучшение ее свойств не приведет к положительным для организма результатам. Исходя из этого, наиболее рационально использовать Keosan Actimo лишь после того, как водопроводная жидкость пройдет очистку через "фильтр Кеосан КС 971", или любой другой, качественный фильтр для очистки питьевой воды.

Ядерно-магнитный тест.Свойства воды помимо состава обусловлены еще и частотой колебания ее молекул. После исследований проведенных в регионах, где средняя продолжительность жизни более 100 лет, учеными была выявлена закономерность  целые деревни долгожителей находятся вблизи рек и иных водоемов частота колебаний молекул воды в которых, не превышает 60-70 Герц. В обычной водопроводной воде этот показатель зашкаливает аж за 160 Герц. Вода, обработанная Keosan Actimo имеет частоту колебаний 60.816 Герц и способна сохранять этот показатель длительное время.

Вес и размеры
Вес 4,100.00г
Размеры 26.00мм x 26.00мм x 37.00мм
Фильтры для воды
Объем резервуара 2 л
Тип нижнего резервуара акрил
Технические данные, гарантия, производитель
Гарантия 1 год
Страна производитель Южная Корея
Сборка Южная Корея
Экстерьер
Цвет Белый
Исполнение Стационарный
Материал корпуса Пластик
Плохо Хорошо