Инфракрасный термометр B.WELL WF-1000

Вернуться в каталог Сравнение товаров
1340 руб.
Наличие: нет
Производитель: B.Well
Модель: WF-1000
Доставка по России: курьерской службой почтой России
Доставка по Казани и Самаре: курьерской службой
Оплата при получении (наложенный платеж)
Заказ без регистрации
Сравнить товар

Если вы даже дома хотите получать точные измерения температуры, вам стоит присмотреться к отличной модели, которую разработал известный британский производитель B.Well. Инфракрасный термометр B.Well WF-1000, будучи стильным и компактным устройством, идеален для домашнего применения. Если вы чувствуете повышение температуры, достаньте термометр и через 2-3 секунды вы получите точный результат!

Инфракрасный термометр B.Well WF-1000 очень полезен, если у вас есть маленький ребенок. Как показывает практика, дети с недоверием, а то и с опаской относятся к незнакомым медицинским предметам, а если ребенок болен, его не стоит лишний раз беспокоить. Прибор имеет лаконичный спокойный дизайн и с первого взгляда не напоминает градусник, поэтому процедуру измерения можно провести совершенно безболезненно и безопасно для малыша.

В инфракрасный термометр B.Well WF-1000 встроена память, которая фиксирует последнее измерение и позволяет анализировать изменения температуры. Благодаря двум режимам, вы можете измерять температуру, как в височной области, так и в ушном канале. А однокнопочное простое управление делает использование этого прибора доступным и легким даже для пожилого человека.

При необходимости, вы можете измерить температуру окружающего воздуха, а также воды, причем, не погружая в нее термометр: достаточно поднести его к поверхности воды и практически мгновенно узнать результаты. Это очень удобно для семей с маленьким ребенком, которого, как известно, нужно регулярно купать и тщательно следить за температурой воды.

Купив инфракрасный термометр B.Well WF-1000, вы получите в свое распоряжение удобного помощника, который за считанные секунды позволит измерить температуру и своевременно принять необходимые меры, если вы или ваш ребенок заболели.

Комплект поставки инфракрасного термометра B.WELL WF-1000: Инфракрасный термометр B.Well WF-1000
Батарейка CR 2032
Руководство по эксплуатации на русском языке
Гарантийный талон

Вес и размеры
Вес 80.00г
Размеры
Термометры электронные
Диапазон измерений 10 - 50 C
Источник питания Батарейка CR 2032, 3 В
Особенности Инфракрасный термометр для точной диагностики в домашних условиях Измерение всего за 2-3 секунды! Безупречно подходит для маленьких детей Сканирующий механизм определения температуры Память на последнее измерение Два режима измерения Измеряет температуру тела, воздуха и поверхности жидкости Функция автоотключения
Память Последнее измерение
Способ измерения инфракрасное, в ухе и на лбу
Температура хранения от - 20 оC до 50 оC (при относительной влажности 95 % или менее)
Температура эксплуатации от 5 оC до 40 оC (при относительной влажности 95 % или менее)
Экран трехцифровой дисплей, дискретность 0,1 о
Технические данные, гарантия, производитель
Гарантия 2 года
Страна производитель Великобритания
Сборка Великобритания
Экстерьер
Цвет Белый,синий
Исполнение Переносной
Материал корпуса Пластик
Плохо Хорошо